Victoría del filial en Segovia para seguir en los puestos de arriba

Nueva victoria del filial que continúa imbatido en la categoría. Esta vez fue en Segovia ante un gran rival que nunca bajo los brazos pese a la diferencia en el marcador y que complicó mucho el partido a nuestras jugadoras

El partido comenzaba con ritmo y con ocasiones para ambos equipos, pero la falta de acierto en las amarillas y las buenas intervenciones por parte de Irene hicieron que el marcador no se moviera. A los siete minutos de comenzar el partido Claudia daba un aviso de lo que iba a suceder después, mandando un balón al larguero. Posteriormente Alba Casado gozó también de una gran ocasión, pero la pelota seguía sin entrar. A la tercera fue la vencida y Marta de Diego conseguía su 4 tanto de la temporada para adelantar a las visitantes en el marcador. A falta de 10' el entrenador rival iba a solicitar tiempo muerto y justo en la reanudación del juego Raquel Mena iba a poner tierra de por medio marcando el 0-2. Parecía encarrilado el partido, pero las locales no le perdieron nunca la cara y encadenaron varias ocasiones consecutivas en las que, de nuevo Irene, iba a evitar el tanto local. Finalmente, cuando restaban 3' para finalizar la primera parte las locales iban a acortar distancias, con un precioso gol de vaselina. Con 1-2 y todo por decidir se llegaba al descanso

Antes de llegar al minuto 5 de la segunda parte, Marta de Diego, en una bonita jugada personal y Carol tras rebotar el balón en la contraría iban a poner de nuevo tierra de por medio, 1-4 para las visitantes que volvían a alejarse en el marcador. Pero las 5 faltas en contra y el empuje local iban a igualar las fuerzas de nuevo en el partido.  Entre el minuto 6 y el 9, Unami iba a conseguir dos tantos y disponer de un doble penalti para igualar el partido, pero Patri, que había salido por Irene en la segunda parte, iba a detener el lanzamiento desde los 10 metros. Pese a esa gran intervención poco pudo hacer un minuto más tarde para evitar el empate de las azules, 4-4 y ahora sí, todo por decidir de nuevo. Tras el tiempo muerto solicitado por Raúl Castro, las amarillas volvieron a salir enchufadas y Marta Nuño iba a adelantar de nuevo al equipo en el marcador, 4-5 y aún 10 minutos por disputarse. El partido continuó con su ritmo frenético de área a área y a falta de 6 minutos y tras otro doble penalti señalado a nuestro equipo, Unami iba de nuevo a igualar el partido. A estas alturas de partido ya estaban los dos equipos con 5 faltas y en la primera posibilidad que tuvieron las visitantes para lanzar un doble penalti, Claudia no iba a fallar y con un disparo certero marcaba el 5-6 definitivo.

Partidazo de los dos equipos, que sin duda van a estar en los puestos de arriba de la clasificación al final de la temporada. El filial continuará trabajando esta semana para preparar el partido del próximo sábado ante Chiloeches en casa. Esperemos que siga la racha.