Trabajada Victoria ante un correoso Majadahonda

Importante victoria la conseguida ayer por el cuadro de Ángel Orejón. Después de la derrota de la semana pasada, era muy importante no dejarse más puntos si no queríamos vernos alejados de los puestos de cabeza tan pronto.

El equipo afrontaba con muchas bajas el partido, no estaban Sara Sanz, Sila y Ana del Río y su puesto fue ocupado por las jugadoras del filial Paula, Marta de Diego y Patri. Las bajas no afectaron para nada al rendimiento del equipo y eso se iba a ver reflejado muy pronto en el marcador. A los pocos minutos de comenzar, Ana Rivera hacía el 1-0 tras una jugada ensayada. Poco iba a tardar Majadahonda en igualar de nuevo la contienda, a los 15 minutos y en el saque de un corner, que Elena remato dentro del área. El gol espoleó a las visitantes que dos minutos más tarde tras un penalti cometido por Isa García, iban a hacer el 1-2 por parte de una vieja conocida amarilla, Andrea Feijoo. Tocaba remar y las guerreras se pusieron a ello, primero fue Desi quien avisaba, con un disparo rozando el palo, de que no nos íbamos a rendir y a falta de 7 minutos Isa García se resarcía del penalti cometido y hacía la igualada. De ahí al final de la primera parte, ocasiones para ambos equipos pero sin acierto de cara a portería.

La segunda parte comenzaba con el mismo guion de la primera, dominio local y rápidas contras de un ordenado Majadahonda. A falta de 13 minutos Vane Sotelo, con un potente disparo marca de la casa, hacía el 3-2. La remontada estaba consumada y ahora había que certificarla. Justo un minuto después, Anita Luján aprovechando una superioridad producida por la expulsión de una jugadora de Majadahonda hacía el 4-2. Parecía que lo que restaba de partido iba a ser fácil para las amarillas, pero nada más lejos de la realidad. Nuestras chicas iban a tener todavía que sufrir para conseguir los tres puntos. A 9 minutos para la conclusión, Ana Rivera fue expulsada por una rigurosa roja directa, al entender el árbitro que había agredido en un bloqueo a una jugadora visitante. Superioridad para Majadahonda en la que las guerreras hicieron honor a su apodo, ya que además de no encajar gol en ese 4 vs 3 hicieron el 5-2, obra de Desi, cuando Majadahonda había salido con portera jugadora para intentar aprovechar aún más su superioridad numérica. Quedaban 7 minutos de partido y ahora sí, el objetivo de la victoria parecía conseguido. Salió con portero jugador Majadahonda consiguiendo marcar a falta de 1 minuto poniendo el definitivo 5-3 en el marcador

Gran victoria del conjunto alfarero que ya tiene la mente en la difícil visita a la cancha de Alicante la próxima semana